Past Issues‎ > ‎Past 2013‎ > ‎2013 Jan‎ > ‎

歐盟澳門混合委員會第十七次會議

歐盟澳門混合委員會第十七次會議

陳麗敏司長向中國駐歐盟使團團長吳海龍大使致送紀念品

由行政法務司司長陳麗敏率領的澳門代表團,於十二月四日(布魯塞爾時間)在布魯塞爾參加了歐盟澳門混合委員會第十七次會議,並出席了由歐盟舉辦並在其總部展出的澳門圖片展開幕儀式,藉着是次圖片展介紹澳門的情況及作出推廣。
此外,行政法務司司長陳麗敏及澳門駐布魯塞爾歐盟經濟貿易辦事處主任羅立文在布魯塞爾期間出席了中國駐歐盟使團團長吳海龍大使的會面及宴請。
行政法務司司長及澳門駐布魯塞爾歐盟經濟貿易辦事處主任亦與歐盟對外行動署主任David O’Sullivan及歐盟對外行動署部長Viorel Isticioaia-Budura會面。雙方就共同關注的合作事宜進行了討論及交換意見,並同意日後繼續加強雙方的合作和共同推動各種合作項目。


澳門代表團出席在歐盟總部舉辦的澳門圖片展開幕儀式

Comments