Past Issues‎ > ‎Past 2013‎ > ‎2013 Feb‎ > ‎

中聯辦徐澤訪福建同鄉會

中聯辦徐澤訪福建同鄉會
澳門中聯辦副主任徐澤一行,日前到訪澳門福建同鄉總會,受到會長顏延齡、理事長陳明金及有關負責人的熱情接待。徐澤肯定福總過去一年為澳門發展、家鄉建設及鄉親服務所做的工作,並對其所取得的成效予以讚揚,勉勵該會繼續真心實意地在各方面發揮更大作用,為推進澳門社會的包容共濟及和諧穩定發展作出新貢獻。
在會晤中,徐澤表示,經過多年來的發展,澳門福建同鄉總會整體得到很大的提升,在團結鄉親、服務鄉親,積極參與澳門各項事業建設,大力支持家鄉發展等方面,均作出富有成效的重大努力,其所取得的成績有目共睹。他勉勵福建鄉親團結一致,維護澳門的和諧穩定環境。徐澤說,相信澳門在向經濟適度多元化發展過程中,能為社會帶來更大機遇,創造比今天更好的幸福生活,這與每位鄉親,乃至每位澳門市民,都有着密切的關係。


中聯辦副主任徐澤一行與負責人合照

顏延齡表示,過去一年,該會會務工作得以穩步發展,未來將繼續積極參與社會事務,為家鄉建設及澳門發展貢獻綿力。陳明金表示,近幾年澳門經濟不斷發展,取得了較好成績,但亦看到,仍有不少基層民眾難以切實分享到經濟發展的成果,生活環境堪憂,未來該會亦會持續關注社會基層人士,配合特區政府做好基層工作。
出席今次活動的人員還有:中聯辦協調部部長助理高其興、協調部副部長史學林、協調部處長余向軍;澳門福建同鄉總會監事長施維偉,副會長莊麗華、顏康齡、魏榮華、盧建春等。

Comments